октябрит

Сергей Грей
А осень. Пожелтело. Сверху льёт. Погода-сука. Настроенья нету. Что наша жизнь? (лежать, вмерзая в лёд). Ученье-свет? Вращается монета, устойчива в движеньи на ребре. (ребро - такое дело). Дело к ночи, а ночи всё длиннее в октябре. (...шумел камыш, деревья гнулись...). Впрочем, Звезда-Полынь взошла, а я устал. И жизнь - копейка (тоже ведь монета). Напиться бы... Гори, моя звезда... И в поисках проклятой двери в лето живу на грани срыва. Снега нет, хотя Покров подходит. На неделе -  семь пятниц. И в конце туннеля свет. И утром перманентное похмелье - дурная карма. Падает листва и каркает ворона в ветках клёна. Любви все во... (...слова, слова, слова...). И я когда-то мнил себя влюблённым.