Сколько ты на самом деле стоишь

Андрей Марышев
Только ты меня улыбкой  успокоишь,
Долгим-долгим сладким поцелуем.
Сколько ты на самом деле стоишь
В этом мире дураков и су’ет ?

У меня к тебе всегда полно вопросов.
Но дошел до точки - и они иссякли.
Я люблю тебе в плечо уткнуться носом.
Ты мне- в грудь и помолчать, не так ли?

Этот миг короткий будет сниться.
А не будет, расскажу той ночи :
«Ты бесценна и с тобой случится,
Что меня полюбишь очень-очень.»