Целуй меня горячей

Любовь Бордунос
Покрепче меня обними,
Целуй меня горячо.
Только не обмани,
Не убирай плечо.

Любовью убереги,
От неудач и бед.
Еще, прошу, помоги
Рассеять нелепый бред.

Мне не хватало тепла,
Сладких твоих речей.
Дождемся вместе утра,
Целуй меня горячей…