Жалкий путник

Александр Старостин 5
Он меняет, бросает, уходит
И как путник он жалкий бродит,
Нет ни дома нигде ни приюта,
Он все ищет и ищет, как будто,
Можно где то найти идеал,
Но обрекает всю жизнь на провал.
Все, что дорого было и свято,
Все исчезло, пропало куда-то.
Тот кто рядом, того ненавидит,
За миг удовольствия, всех их обидит.
Он мчится по жизни на всех парусах,
Найдёт он пристанище на НЕБЕСАХ.