Я - не тень!

Наталья Довженко
Пурпуром светится закат.
Осталась солнца половинка.
Вечерний воздух горьковат,
И я стою как сиротинка…

Прошёл еще один мой день
И канул в вечность безвозвратно…
В закате не увидеть тень –
Исчезла с солнышком внезапно.

Я не исчезла, я – не тень!
Я – человек,  не сиротинка!
Смогу преодолеть ступень
Меж мной и нОчи поединка.

В союзники беру ЕГО,
Он даст мне силы к созиданью.
Не побоюсь ЕГО врагов,
Я – соль Земли, ЕГО созданье.
12.10.2009