Попрошу

Андрей Марышев
Я перед разлукой сам себя не нахожу.
Расставания грущу его преддверьем.
Только ты не улыбайся, попрошу.
Знаю, что каприз. Ты мне не веришь,

Что люблю тебя одну, желание мое,
Оближу губу волнением сухую:
«Я хочу быстрей твоих объятий мед,
Губ тепло узнать , что поцелуют».

Ты не хмурься, не сумеешь отказать.
Будет язычок под шелест твоего пальтишка
Между губ мне  мармеладкой залезать,
Шею трогать дерзким шалунишкой.

Будет мысли путать запах только миг-
Аромат духов твоих французских.
Поцелуй меня, минуты чтоб постиг,
И тебе доверил безысходность чувства.