Твой поцелуй

Рома Исаков
                Твой поцелуй, одно вдохновение!
                Ласки твои, заставляют дрожать.
                Нежность твоя, души откровение,
                Слово твоё, можно лишь обожать!

                Взгляд твоих глаз, символ счастья,
                Тело твоё, мечта и любовь!
                Запах твой, опиум страсти,
                Близость твоя, возбуждённая кровь.

                Радость твоя, нет расхождений,
                Верность твоя, честь и покой.
                Тяга твоя, пик наслаждений,
                Сердце твоё, будет вечно со мной!