Малыш, не скучай

Мятная
Мы были в плену...или сами придумали плен?
На тысячу «здравствуй» осколочный в сердце «прощай».
Улыбка пришитая намертво...я – манекен.
Последняя фраза контрольным «малыш, не скучай».

Растасканы дни на моменты, в которых «любовь»...
Нетленные символы веры в тебя и меня.
Последствия выжженной осени – сердце – контроль,
немой механизм, запрещающий снова «с нуля».

Остыла теория Вечности – падаю вниз.
И нет ощущения дна...бесконечный полёт.
Три года в прострации тянется вязкая жизнь...
«Малыш, не скучай, это тоже однажды пройдёт»

И я не скучаю... не жду... не хочу... и зачем
листать календарь перечёркнутых волею лет?
Прошу об одном... отпусти... прекрати этот плен!
Душа просит солнца! Ей надо увидеть рассвет...