ПРо зелёную заразу и...

Александра Огневая
.
.     (и!)


То ли в поле, то ли в лесе,
То ль в овражке за горой,
Собралися злые бесы
В стан, осеннею порой:

Новостями ошарашить,
Выпить...(скучно мерзким жить),
Пошаманить, пошабАшить,
Или нет - пошабашИть.

.   Но к полнОчи, так надрались -
.   Лучше б, блин, не собирались.

Вот уродцы (и уродки) -
Удержаться не смогли...
Начинали ж вроде с водки,
Ан... на пиво налегли.

Если пить им так придётся,
То... (в два счёта на земле)
Нечисть вся переведётся,
До десятого коле...

.   А - ничё! В любом случАе,
.   Многим только полегчает!