Вопреки всему

Татьяна Чернова Костопулу
Вопреки всему мне хорошо.
Пусть теперь терзаются другие.
Нервы – штуки слишком дорогие;
В жизни пригодятся мне ещё.

Чувства? Я им больше не должна.
МНЕ – должны. А я теперь свободна.
Улетать, куда душе угодно,
Где так сладко пахнет тишина.

Взглядов позабытых листопад
Тихо тает в сумерках осенних...
Всё прошло, и в том моё спасенье,
Что я больше не вернусь назад.
                12 октября 2009г.