Про неё...

Юрий Милованов
Прекрасный день
Прекрасны речи
Какие пишеш ты в сети
И наступает быстро вечер
И больше некуда идти
Четыре дня тебя не слышал
И я соскучиться успел
Тебя все ждал я с нетерпеньем
И даже ничего не ел.....