Блондинки не так страшны

Василий Юрша
Чистая совесть – это как непорочное зачатие.
***
Там, где есть место для подвига, всегда найдётся и тёплое местечко для
подлости.
***
Человечество – это максимум, что удалось выжать из обезьян.
***
Большая кровь смывает малую.
***
Смерть – это пол беды, бессмертие – вот полная беда.
***
Своя жена ближе, чужая жена дороже.
***
Блондинки не так страшны, как они красятся.
***
Чем больше ума, тем меньше шума.
***
Количество больных растёт пропорционально количеству врачей.
***
Дыхание смерти придаёт вкус жизни.
***