Неожиданная встреча

Фалалей Парамонов
Вчера  вдруг встретил Рому  из  Чукотки
Небритый и помятый, в драной майке, босиком
Шел  бухой, с бадьей  паленой  водки
С толстым травки преогромным косяком

Охвачен  страшным  удивлением
Спросил я: "Ром, ты че, ядрена вошь!
Какой дурной пример своим  явлением
Cвоему  электорату подаешь?"

А он сказал: "Мыслишка хоть и здравая
Как говорят, не в бровь, а в острый глаз
Но неужели отдохнуть не смею я
От чукотцев надоевших и от всех от вас?

То Каспаров, то Касьянов, то Лимонов
Все в засаде, только и гляди в глаза
А тут еще свои:  Грызлов, Шойгу, Миронов
В общем, понимаешь, полная ужасная шиза"