полетели?

Самолётами
синий "ёжик" мажет гелем, ветер в джинсы - полетели?
полетели-полетели, вверх, где синие поля.
полетели-полетели, там, где не шумят метели,
где растут большие ели,будет Новая Земля.
та Земля совсем недавно, быстро-ярко-разнотравно,
появилась-покатилась, лихо спрыгнула с крыльца.
кто наколдовал - не знаю, почему она живая,
вся такая заводная, как цыпленок из яйца.
это наш с тобою домик. видишь, сталь чеканит гномик?
может, нет, а может, "гомик"..(не страдаем ерундой!)
если будет очень плохо, меч хватай, кричи "Алоха!!"
этот гномик-имя-Лёха вызовет тебя на бой.
гномья сталь известна силой, необузданно-красивой,
лютому врагу - могилой, нам же - искорки с клинков.
мы искру в ладонь поманим, не сидеть же ей в кармане,
пусть он даже от Armani. (здесь не будет громких слов!)
и с искрой-на-кончик-носа, затушивши папиросы,
мы рванемся, как матросы, на команду "Становись".
нет здесь больше зимней стужи, кто ее придумал - ну же?
мы язык покажем дружно - вот вам, "ось вам", обломись

:)