клевер

Самолётами
Больно, милая, больно
ласкать не твое тело,
ловить не твои взгляды
на летне-шальных плечах.
странно, милая, странно -
какое мое дело,
с кем ты сейчас рядом,
в чьих ты заснешь руках.
душно, милая, душно.
поезд летит на север.
ты обгоняешь время,
я отстаю на шаг.
молча, милая, молча.
зимняя девочка-клевер,
в славном городе Бремен
сроду не было драк...