Что с нами творит Любовь

Случайный Свидетель
Скажешь я глупый?!
Я просто влюбленный:):):)
Я красотой твоей
Вмиг покоренный.
Да улыбаюсь,
В троллейбусе тоже:):):)
Завидуйте люди
Довольнейшей роже!
Пусть наши сердца
В такт пока и не бьются...
Цветы расцветают
И люди смеются.
Я-самый довольный,
Я-самый счастливый!
Спешу на свидание
К самой любимой!
И станет на сердце
Теплей у кого-то
При взгляде на
Радостного идиота:):):)