Огалилась до конца осень

Олег Иванченко
За окном летают листья,
Морозь льёт как из ведра
Вдруг предстала вся нагая
Прочь спешат все со двора

И сижу я у окна,
И не хочется туда
Вижу серые дома
Сквозь потемки и года

Скоро будет ночь, луна,
Звёзды выйдут с затемна
Сбились мысли от вина