Время

Валерий Шувалов
Растеклось и разбежалось,
и его уж не собрать:
то тугой пружиной сжалось,
то расширилось опять,
то стрелой куда-то мчится,
то плетётся кое-как...
Время в образах и лицах -
оно друг нам или враг?


Из раннего
-------------------

Иллюстрация: Salvador DALI. Les Montres Molles