Мечта

Александр Гетманов
Любить и любимым быть,
Жить у любви во власти –
Мне б на всю жизнь продлить
Ту мимолётность счастья!

Смотрят глаза в глаза
Души, найдя друг друга…
И нипочём гроза!
И голова то – кругом!

Что за советчик ум,
Там, где пылает сердце?
Прочь от сомнений, дум,
Мигом – к заветной дверце!

Там будем лишь ты и я,
Влюблённейшие на свете! –
Маленькая семья…
Но будут шалить и дети!