Два существа, два сердца, два дыханья...

Александр Гетманов
Два существа, два сердца, два дыханья
В любви и нежности сливаемся в одно!
Влюблённое ликует Мирозданье,
С Творцом единое и с нами - заодно!
Мы часть Творца, ведь мы - Его Творенья –
Мы - вечная крылатая Любовь,
В безудержном  порыве вдохновенья,
Дар жизни возрождающая Новь!