Моя Мечта купалась в неглиже

Денис Чернышов 3
***
Моя Мечта купалась  в неглиже.
На розовых ветвях качался иней,
Морозный воздух был настороже
И выбирал, кому назначить имя.

Она предаст меня из-за спины!..
Хоть извиняется – потом опять тоскует...
Как будто все мы слушаться должны
Моей Мечты нескромных поцелуев!