А как забыть такую страшную обиду?

Кирилл Соломонов
Господи,зачем я это сделал,
Мне ведь не нужна твоя подружка,
Никогда за бабами не бегал,
Не писал про "локоны за ушком".
Вроде всё у нас с тобою ровно,
Думал,будет так же и потом,
А тогда нашло затменье,словно
Не мужчиной был я,а скотом.
Всё изгадил,в один миг порушил
То,что строил столько долгих лет,
Наплевал тебе и себе в душу
И,наверно,мне прощенья нет.
Как же вместе мне с тобой остаться,
Как мою измену нам забыть?
Снова верить,жить и улыбаться...
Помоги,родная,дурака простить.