Поэту

Речной Прибой
Люблю стихи о России
Душевно пишут поэты
Небо конечно в сини
Заря ведёт рассветы

Что нам пропоют ветра
Листая стихов тетрадь
Заре лишь дано с утра
Холодом рос обжигать

Дано ли писать поэт
Наверно дано не знаю
Сам уже не мало лет
России пейзаж листаю

С поклоном к Вам други
Уважаю я очень поэтов
Стихам своим Вы слуги
Нет тут других ответов.

        24.09.2009год.