мало, мало говорили...

Андрей Марышев
мало, мало говорили
на последней встрече.
осень. Лист ее кадрилью
разноцветной мечен.
по тебе изголодался –
дальняя дорога.
и в объятьях задержался
я  твоих немного…
ты прости меня .родная.
не суди,  не хмурься.
как тебя лишь покидаю-
ласково сощурься.
разлепить не сможешь глазки -
был с  тобой нескромный.
не забудешь долго ласки,
нежною истомой.
обнимал неслышно тело-
было так послушно.
встреча быстро пролетела,
слов совсем не нужно.