Осеннее настроение...

Черная Пантера 2
Осенние листья шуршат под ногами,
От солнца тепла нет такого, как летом, 
Оно, наверно, прощается с нами…,
Но мы не хотим даже слышать об этом!

Вот и дождь застучал по окошку,
Пасмурно стало вокруг, неуютно,
И чувства любви, что оставили след,
Иногда раскрываются где-то прилюдно!

Сердцу порой никак не прикажешь,
Так поступить, или как-то иначе,
Оно, словно остров вдали одинокий,
То стонет в ночи, то от счастья заплачет…!

Жизнь не проста, как бы нам не казалось,
Столько проблем, что всех не решить,
Но сколько жить нам от Бога досталось,
Только ему суждено утаить…!

А нас окружают лишь тайны, как сети,
И чтоб не было в жизни печальных хлопот,
Мы надеемся, что счастье свое мы встретим,   
И с надеждою верим, что нам повезёт!