Это - колени

Основание
обязательно нужно разделять

1
секунды опустились на утро и розовая лента влетела в распахнутое окно сознания.
восторг и упование на личность Бога сменяется бытием лишенным личного страдания.
обескураженный владелец пространства, оставь в покое свои покои, предавайся с нами легкому психики расстройству.
оковы нацепляй на сухожилья рук.
читай Гиту.
неужели это правда?
или просто слух?!

2
дезинформированная масса стремительно спускалась вниз
по склону и моя душа качалась, в такт жизни
я понял, что нет в жизни жирной точки
и основание одно:
шивалингам - всего лишь символ
но символизм и жизнь - одно

3
от трезвости не убежать народу
ведь снова утро наступает
погодные условия подобно Богу
назначают что каждому из вас придется одеть сегодня