А жизнь - река, поверьте...

Раиса Баштакова
В московской суете,               
В студенческой квартирке
Встречали славный день
Курсантки нашей Нинки.
И все желали ей,
Просоленной морячке,
Чтоб жизнь была полней,
Чтоб не впадала в спячку.
А жизнь – река, поверьте -
Не повернётся вспять!
Как в этой круговерти
Себя не потерять...