Об отношении американцев к супружеской измене

Семён Кац
Покушать на ночь свежий лук -
Плебейская еда,
Поскольку утром будет дух
Неважный, господа.
Не к осуждению пример -
Совсем наоборот,
Но совершивший адюльтер
Закрой покрепче рот!
Тогда пребудут гладь и тишь
С моралью в унисон.
Но если ты заговоришь,
То будешь осуждён.
И миллионы пуритан,
Изображая "Фи!",
Пройдутся по твоим следам
Смакуя те грехи.
Поскольку, даже не греша,
Таят о них мечты,
Постольку каждый есть ханжа -
И он, и я, и ты...


Известный американский телеведущий Леттерман
публично признался в адюльтере.
Американцы осудили ведущего, но посещаемость
его шоу возросла на 20%