Небо 41 года

я Слышу
Поражений главная причина
В том, что не умели воевать.
На сто вылетов одну машину
Враг терял. А мы - на двадцать пять.

Храбрости у летчиков хватало,
Чтобы беззаветно умереть.
Для победы этих качеств мало.
Нужно было воевать уметь.