Маленькая трагедия

Liryk
 А папа мой начальник!
Он всем руководит!
Он иногда печальный,
А иногда шумит.

Он приезжает утром,
Чтоб в сад забрать меня
И выглядит надутым
Уже в начале дня.

Насупив брови, папа
Меня завозит в сад,
Тоскливо смотрит на пол
Как будто бы не рад.

Хотелось мне у папы
О многом разузнать,
Но папа мне ответил:
"Тебе расскажет мать."

Он вечно на работе,
Но изредка звонит
И "Может быть, к субботе
приеду" - говорит.

Но без него, наверно,
Не ладятся дела
И он бывает нервный
И хмурый  добела.

Мы с ним гуляли в парке,
Он два часа молчал,
А я хотел подарка,
Но папе не мешал.

Весь день ходил по залу,
Ждал папу в Новый год.
А мама вдруг сказала:
"Он больше не придет!"