Аромат женщины

Виктор Благодарный
Я  погружаюсь в  запах  божественный
Милой, любимой, единственной женщины.
Я  околдован  его  притяжением,
Его теплотой, глубиной, обольщением.

В запахе этом вся нежность мирская.
Он опьяняет меня и ласкает.
Пью я нектар по росинке смакуя,
В рай вознесся, тобою дышу я.

В запахе этом желанья нескромные,
Нежные ласки, бурные, вольные,
Им покорён я, сдался  без боя,
Чтобы навеки остаться с тобою.

В запахе том рыжих локонов пламя,
То, что с ума меня сводит и манит.
Нежный парфюм страсти любимой,
Ночи бессонные с единственной, милой.

Я  закрываю  глаза  в  упоении,
Плыву в небесах, наслаждаюсь мгновением,
И погружаюсь в запах божественный
Самой желанной и ласковой женщины.