Сколько времени в сутках?

Андрей Марышев
Сколько времени в сутках?
Не найдешь, чтоб обнять.
Брежу каждой минуткой
Будешь лаской пленять?
Попрошу те минутки
Я у жизни своей .
И прибавлю их к суткам,
Чтоб увидеть скорей.
Голос севший, окликну-
Станет вдруг не моим.
Ты к минутке привыкнешь,
Я пойму, что любим.