Наступает пора дождей

Любовь Белянина
Наступает пора дождей,
Провожая слезами лето,
Ветер воет, как лиходей,
Прерывая сердец беседу..

У камина вдвоём тепло,
Осень нитью дождей играет,
Как же мне с тобой повезло ,
Половинка моя вторая!

       ***О.С.