Потому что жива..

Май Ли
Пыль дороги сладкая на вкус,
Пустота в душе и в окнах слякоть.
И второе "Я"-безвольный трус,
Подустало беззащитно плакать..

Сновидений тают кружева,
Крепкий кофе,сигарета стонет дымом..
Я проснулась,потому,что я ЖИВА..
Жизнь стреляла насмерть...только МИМО...