Русская душа

Любовь Музыка
               

                Щедра ты,русская душа,
                Щедра!
                Последнюю рубаху
                Не жалеешь.
                Ты с радостью накормишь
                И врага,
                Сердечной теплотой  всех
                Обогреешь.
                Не помнишь долго зла,
                Обид своих.
                Ты на распашку сердце
                Обнажаешь.
                Ты на ошибках учишься
                Своих
                И от предательства,так часто
                Ты страдаешь!
                Как птица-Феникс, вновь ты
                Восстаешь
                И вновь, улыбкой щедрой-
                Враг повержен.
                К победам - через тернии
                Идешь
                И твой триумф, конечно,
                Неизбежен!
                Апрель,2005г.