Пустыри...

Май Ли
Все мы просто пустыри для застройки,
Под стропилами земля подминалась...
Были смелы и сильны,были стойки.
А теперь спасаем то,что осталось..

Замки,башни-миражи -устарели,
Штукатурка по углам обвалилась.
Мы забыли все,что раньше хотели,
Так ,как будто это нам и не снилось...

Строит кто то по дизайну иному,
Роет в душах яму,прочный фундамент,
Нам построят по кирпичному дому
И пополним мы хрущевок орнамент...

Мы безлики,мы просты,мы стандартны,
Неизвестность больше не угрожает,
Мы фальшивы,как крапленые карты...
Жить спокойно ничего не мешает