Сеет пылью тихою из облака...

Андрей Марышев
Сеет пылью тихою из облака-
Стекла- удивительный узор.
Словно инея набросил колкого
В октябре мороз себе в укор.

Вдруг декабрь не успеет приосаниться,
Подготовить снега чистый плед ?
Ты ушла. А мне потом останется
От духов  «жадор» неясный след.

Твой  «диор» во мне, и тонко смешивать
Дождик станет стойкий аромат.
Я люблю одну тебя, конечно же.
И твоей улыбке только рад.

А сегодня ты была несносная-
Щечка чуть дрожала-злилась ты.
Не в своей тарелке просто я :
Молча приняла мои цветы.

Стебель обломала, положила в сумочку.
Задохнется !? Скажешь  : «ну и пусть !» .
Я тебя люблю, такую дурочку.
Ты уйдешь, а мне оставишь грусть…