Многоточие

Полина Данилова
               


Что я жду, отдавая кому-то любовь
И заботу, привязанность, сердце в придачу?..
Всё стучит у виска и пульсирует  кровь
От сиянья листа и капели звучащей…

Что ещё я хочу? Интересно КИНО -
Мне под ноги попала шальная Дорога...
Я с молитвой встаю, открываю окно...
Чьи глаза меня ищут и ждут у порога?..


                11.10.09