23 года

Елена Серенкова
…И опять шаг за шагом к пропасти!
Не упасть бы… да жить не хочется!
Ну какие еще могут новости
Разорвать на клочки одиночество?
Что еще там судьбою не сказано?!
Что еще прячет рок за туманами?
Почему терпеть жизнь я обязана,
С ее подлостью и обманами?
Позабыть бы все то, что захочется…
Все, что будет  бы знать заранее…
И душа в муках каторжных корчится
Над той пропастью – без названия…
Март 2000г