Вы могли бы разбить мое сердце

Вио Виолетка
Вы могли бы разбить мое сердце,
Но  разбито оно уже вами.
Я хотела душою погреться,
Да осталась одна на диване.
Вы могли бы сказать мне не громко,
Но зачем-то отправили почтой.
И теперь я страдаю  в сторонке,
Ну, как горе ходячее точно.
Я могла бы забыть вас, конечно,
Я могла бы вас даже не вспомнить.
Но хоть этим себя мне потешить -
Скучновато мне стало сегодня.
Вы могли б посоветовать что-то…
Ах, какой вы бесчувственный право…
Но прощаю я вас, идиота,
Идиотка я, в степени равной.