22й день рождения...

Елена Серенкова
Я в прихожей сажусь на стул…
Я устало снимаю пальто…
Не спеши ко мне, не целуй.
Все равно уже это не то…

С каждым годом ворох забот,
Давит грузом сильней и сильней.
Я попала в водоворот
Подозрений, сомнений, страстей!

И не справиться мне никак,
Не делить же себя на двоих!?
Я согреюсь в его руках…
Я оттаю в глазах твоих…

22 -  ведь еще не жизнь.
Мне так многое надо понять.
И шепчу я себе: «Крепись!»
Так устала себя терять…

Я в прихожей сажусь на стул.
Я смертельно боюсь того,
Что сейчас, тот, его поцелуй,
Мне пожалуй, дороже всего.
01.03.1999г