Зайчики, лисички

Свободин Игорь
Зайчики, лисички -
Это облака
Светятся косички -
Плещется река.
Над рекою шелест
Праздничных берёз,
Утренняя свежесть,
Деревянный мост,
Тополь у дороги,
Ароматный луг,
Соловьёв восторги
Слышатся вокруг.
На ковёр зелёный
Лягу отдохнуть.
В этот мир влюблённый,
Вот где жизни суть...