Солнечный зайчик...

Лидия Деркачева
Дождь закончился…Играет
Лучик-зайчик на стене-
Это он напоминает
Мне сегодня о тебе…

Я возьму его в ладони…
Я прижму его к губам…
И теперь , я знаю точно,
Что тебя я – не отдам !

Я давно тебя искала…
Я металась ,как в бреду…
И откуда знать могла я
Где и как тебя найду?...

Я своей находке рада,
Даже счастлива, поверь…
Ты меня назвал недавно
Половинкою своей…