После одесской премьеры Сирано О М

Ирина Ангелова-Лазарева
После одесской премьеры "Сирано". АВТОРУ, подарившему зрение.
Ты - Сирано, непризнанный толпой.
Поэт - без книг. Рагно - без ресторана.
А я - слепая, глупая Роксана
Не ведала, КТО истинный Герой,
Даривший и Любовь, и вдохновенье,
Не смея о взаимности мечтать.
Приходит время маски нам снимать,
Пока не поздно... Наплевав на МНЕНЬЯ.
Я скоро буду рядом, Бержерак.
ВЕДЬ ГОЛОС звал... Ошибки быть не может.
Мой ПУТЬ - в твой МИР. И даже Бог поможет
Нам встретиться, застенчивый Чудак.

Р.S. До очень скорой встречи.