Люблю, летаю и не чую ног!

Варвара Скобарка
Люблю, летаю и не чую ног!
И за спиной сиреневые крылья!
Я рук твоих целительный венок,
Надела, как венец, и стала сильной!
Сильней люблю, сильней прижму к себе,
Мой милый, ненаглядный, драгоценный,
Святые совпадения в судьбе
Обычны, но так редки во вселенной!

фото Nikolai Sobolev