Был огонь и страсти зной палящий

Лана Черезова
Был огонь и страсти зной палящий.
Всё таким казалось настоящим…
А теперь сгорело всё. Лишь пепел
От любви сгоревший носит ветер…

Но и пусть любовь моя летает.
Даже пеплом землю покрывает.
Я опять свободна, словно птица.
Видишь, нету влаги на ресницах?

В ярком небе также солнце светит…
Знаю, будут новые рассветы…
Словно птицы, улетят сомненья,
Вновь душе придёт пора цветенья…