Без тебя я словно умираю

Елена Смайл
Если дождь стучит за окном…
Ветер воет без конца и начала,
Это в душе моей отлито свинцом -
Слово, что мне ты так и не сказала…

Ты не любишь, не скучаешь…
Но забыть меня не в силах,
Пусть не обо мне сейчас мечтаешь…
Кровь тоскою стынет в жилах…

Не сказала ты, что не любила,
Но судьба решила всё на небесах…
И когда-то всего лишь пригубила,
Оставив терпкий вкус на моих губах.

И вновь, смотря в твои глаза,
Я понимаю - что пропадаю…
Здесь нет возврата - это навсегда.
Ведь без тебя я словно умираю…

11.10.2009г