Мы на жизнь обречены

Дмитрий Шаронов
Мы песчинки мирозданья,
Мы частички волшебства.
Мы все божье наказанье,
Счастья, радости, добра.

Мы немного суеверны,
В жизнь безумно влюблены.
Мы порой высокомерны,
Мы на жизнь обречены!

11 Октября 2009 год