О поэтах, поэтарастах и поэтассыхах!

Кирилл Соломонов
ПОЭТАМ.
Умницы,таланты,не молчите,
Некоторых знаю,мне свезло,
Если где не прав,то подскажите,
Только понемногу и не зло.
   * * *
ПОЭТАРАСТАМ.
Семью кормить никто из них не хочет,
И в армию-то их не затащить,
Зато по клавишам компа все бодро дрочат
И через слово "жить-творить-любить"!
   * * *
ПОЭТЕССЫХАМ.
Зачем прочёл я тысячи изданий,
Пытаясь мудрость авторов впитать?
Чтоб целлюлитная стареющая краля
Решила,что её хотят ---ть?!!!!!!