Отболела душа...

Черная Пантера 2
Отболела душа моя по тебе,
Не нуждаюсь в твоей любви,
Если  это приснилось мне…,
В сердце своем ты меня сохрани!

Все хорошее ушло куда-то в даль,
Ты больше меня никогда не зови,
Я ухожу, ты это знай и прости…,
Смоют ведь нашу любовь дожди!

Быть может все это очень жаль,
И слез страданий, и слез любви,
Но нет больше их нежеланных,
И сердце мое к тебе остыло, увы!

Вот снова проснулась в ночи,
И жду я рассвета в душе своей,
Меня ты больше никогда не ищи,
Не буду я больше твоей…!